LE RODIZIO ET LE CHURRASCO Du restaurant portugais
 La Taberna Portuguesa DANS LA RÉGION DE St Etienne Du Rouvray

La Taberna Portuguesa basé à St Etienne Du Rouvray propose une cuisine savoureuse et variée. Vous avez la possibilité de goûter à des spécialités portugaises et brésiliennes et de vivre une soirée fado (music live et diner inclus).

Contactez-nous

La cuisine portugaise de La Taberna Portuguesa à St Etienne Du Rouvray

Nous proposons une cuisine traditionnelle portugaise, une cuisine connue à travers le monde et qui mérite le détour. Ainsi La Taberna Portuguesa propose des spécialités comme le Pastéis de Bacalhau qui est une spécialité à base de morue servie avec du riz ou une salade. Découvrez la Francesinha qui est la version extravagante du croque-monsieur français originaire de Porto en passant par la Cadeirada de peixe qui est un plat à base de fruits de mer ou le Arroz de Pato qui est un risotto au canard. Nous proposons de nombreux plats et nous vous invitons à nous contacter pour en savoir plus sur les nombreuses spécialités culinaires portugaises que nous proposons.

La Taberna Portuguesa propose le Churrasco et le Rodizio et des soirées Fado

Le churrasco est le mot portugais pour qualifier les grillades de viande rouge, de poulet ou de porc. La Taberna Portuguesa vous propose de la viande grillée servie à la brésilienne avec une épée à votre table. Il s’agit du Rodizio qui est un service de Churrasco (viande grillée) pour le plaisir de vos papilles dans une ambiance typiquement latino-américaine.

Le Fado est une expérience à vivre, il s’agit d’un chant mélancolique d’origine mauresque et afro-brésilienne. La Taberna Portuguesa vous propose des soirées Fado live avec la possibilité de déguster nos différents plats, la formule est attractive et coûte 30-40 euros. Vous aurez ainsi la possibilité de vivre un moment inoubliable dans une ambiance latino-américaine entre amis ou en famille.

Les plateaux de fruits de mer de La Taberna Portuguesa à St Etienne Du Rouvray

La Taberna Portuguesa propose une sélection de fruits de mer avec langoustes, homards et crevettes. Nous proposons une sélection de fruits de mer de premier choix comme des huîtres fraîchement pêchées, il s’agit d’une sélection d’huîtres allant du calibre 3 au triple 0 en provenance de l’Atlantique, de la Bretagne et de la Normandie. Les fruits de mer sont servis selon la saison et les arrivages, vous aurez la possibilité de déguster des plateaux de fruits de mer de qualité et appétissants.